premier semis de piment [ Sylvain ]

Pour ceux qui ont des fourmis dans les doigts

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

sylvain

Messagepar sylvain » 09 sept. 2012 18:54

Hello Serge :D J'aimerais bien pouvoir te confirmé mon amis ...mais la ,je vais devoir demander a celui qui ma donné les graines :!: je te reviens avec la réponse des que je suis fixé :wink: A+

sylvain

Messagepar sylvain » 10 sept. 2012 15:29

Petite récolte du jour ...y va faire chaud pour le diner :D

Image

reddroopy

Messagepar reddroopy » 10 sept. 2012 16:46

sylvain a écrit :Petite récolte du jour ...y va faire chaud pour le diner :D

Image


et y'a même les fraises pour le dessert :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jolie récolte :wink:

Excap

Messagepar Excap » 10 sept. 2012 17:32

rassure moi , tu as du lait dans le frigo ou une vache dans le garage ? :mrgreen:
fait attention quand meme :wink:

sylvain

Messagepar sylvain » 10 sept. 2012 19:36

:merci: Ludo :D

Serge Soit rassurer...j'en ai mangé 5 se midi et je me sens très bien :D je les fait doré dans un poêlon avec des zucchini et des oignons ,un vrais délice :wink:

Avatar du membre
Paul
Messages : 8332
Enregistré le : 07 déc. 2010 13:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 10 sept. 2012 20:55

ce doit etre habanero orange, il est de toute beauté :!:

sylvain

Messagepar sylvain » 10 sept. 2012 21:07

:merci: Paul :D il est super bon aussi :D

p.s. merci pour l'info sur la sorte ...je note :D

reddroopy

Messagepar reddroopy » 10 sept. 2012 22:15

Paul a écrit :ce doit etre habanero orange, il est de toute beauté :!:


Habanero ? Et Sylvain en aurait mangé 5 au même repas ? Ca fait beaucoup pour une première année de culture ?

C'est pas des Cheyenne de l'ami Chriscal plutôt ?

Sylvain, niveau force, t'en as pensé quoi ? Par rapport à un Cayenne par exemple :?:

Excap

Messagepar Excap » 10 sept. 2012 22:20

le cheyenne est un annuum et l'Habanero un Chinense force 10 .
5 Habanero en 1 repas, vin de dious, tu es un phénoméne :shock:

sylvain

Messagepar sylvain » 11 sept. 2012 02:03

Bonjour les amis ! se sont bien des Habanero de Paul :D côté gout ils sont très fort crus plus qu'un ring of fire mais moins qu'un Naga Morich . Mais tranché finement avec des Zucchini sauter a poêlon ça passe sent problème :wink: sa chauffe juste un peut :mrgreen:

P.S. (5 même repas moi et madame bien sure)

Je refais demain midi et je poserai tout mais ingrédients :wink:

reddroopy

Messagepar reddroopy » 11 sept. 2012 09:55

de diouss , 5 Habanero quand même

:shock:

Avatar du membre
Cotcho
Messages : 906
Enregistré le : 15 juil. 2011 14:34
Localisation : Jemeppe-sur-Sambre (BE)

Messagepar Cotcho » 11 sept. 2012 15:56

Faut bien qu'il se réchauffe vu le climat! :lol:

Gerard33

Messagepar Gerard33 » 11 sept. 2012 22:43

Bravo à toi :genial:

sylvain

Messagepar sylvain » 14 sept. 2012 11:27

:merci: Gérard :D

Ta bien raison Cotcho ...j'ai nous on doit prendre tout les moyen pour se réchauffé :D

J'aime de plus en plus le faire comme ceci ...plat de zucchini frais avec de bon petit Habanero tout chaud :wink:



Image


Voici le résulta dans l’assiette



Image

un vrais délice :hahaha:

sylvain

Messagepar sylvain » 18 sept. 2012 14:23

Voici quelques nouvelles de mes piments en intérieur ,pour le moment tout semble bien allez avec ceux-ci :D

Saint-Martin

Image

Image

[pim_link=110]Bulgarian Carot[/pim_link]

Image

[pim_link=63]Alma Paprika[/pim_link]

Image

Image

Yellow Chicken Heart

Image

Habanero Orange



Image

Image


Prochaine photos je prendrai le temps de les retirer de la lumière !


Retourner vers « Suivis de culture de piments 2012 »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 38 invités