Bonsoir à tous, je viens (enfin!
) vous apporter quelques nouvelles de mes piments.
Ils se portent plutôt bien malgré une petite invasion d’araignées rouges, mais je pense en être venu à bout.
Ils se sentent un peu à l'étroit, mais vu les températures de ses derniers temps (surtout ici en Alsace), il n'ont pas beaucoup été dehors.
Demain, tout le monde dehors ! (La température devrait monter ces prochains jours)
Un petit rappel des variétés que je cultive :
- Orange Rocoto x2
- Jamaican Hot Red x2
- [pim_link=187]Fatalii[/pim_link] x1
- Trinidad Scorpion x2
- Bird Eye Deamon x2
- Guajillo x3
- [pim_link=8]Aji Amarillo[/pim_link] x2
- Aji Red x2 (Je ne sais pas exactement quel est cette variété, mais ils deviennent énormes !)
- Thai Hot Culinary x1
- [pim_link=157]Tepin[/pim_link] x2
- [pim_link=71]Baiser de Satan[/pim_link]
? Satan Kiss x2
- [pim_link=126]Jalapeño purple[/pim_link] x2
- [pim_link=35]Habanero Mustard[/pim_link] x1
- [pim_link=231]Cyklon[/pim_link] x2
J’espère pouvoir caser tout ça sur mon balcon (Tout en laissant une bonne place pour mon barbecue électrique !)
Place aux photos :
Le 1er piment, un Purple Jalapeno
Et ses fleurs :
Orange Rocoto, mon préféré :
Jamaican Hot Red : (Avec une Météor 25cl pour l'échelle)
Thai Hot Culinary :
Tepin :
Je leur coupe les fleurs depuis un bon moment, mais quand s’arrêter ?
Pourriez vous me donner votre avis, en particulier pour le Jamaican et le Thai ?
Merci à tous et bonne soirée