Papo4334 - en face du Caroux -Piments et Poivrons

Pour ceux qui ont des fourmis dans les doigts

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

Avatar du membre
papo4334
Messages : 3128
Enregistré le : 04 mars 2010 02:43
Localisation : Hauts Cantons du 34

Messagepar papo4334 » 15 juil. 2012 22:50

aflo59 a écrit :pb, avec ta première photo

EDIT, c'est revenu bon


Merci Aflo :merci:

Avatar du membre
sylvain
Messages : 5046
Enregistré le : 03 juin 2011 22:59
Localisation : Grand-Sault (N.B.)

Messagepar sylvain » 15 juil. 2012 22:55

Impossible de voir tes photos Papo :(

Avatar du membre
papo4334
Messages : 3128
Enregistré le : 04 mars 2010 02:43
Localisation : Hauts Cantons du 34

Messagepar papo4334 » 15 juil. 2012 23:08

sylvain a écrit :Impossible de voir tes photos Papo :(


Il y avait peut être un problème que Aflo a du corriger (je pense https: au lieu de http:), mais i) Aflo dit que c'est maintenant OK et ii) mes tests ne me permettent pas d'identifier ton problème.
J'ai fait des tests avec Firefox, Chromium, IE et Opera. Avec Opera il m'a fallu une fois faire un "reload" pour avoir toutes les photos.

Je suspecte un problème intermittent chez [strike]Orange [/strike] Google soit leur serveur de stockage des images, soit problème d'accès vers [strike]Orange [/strike] Google depuis un autre opérateur ?)
Essaye de forcer le rechargement de la page, et si ça persiste essaye de m'indiquer ce qui se passe.
Dernière édition par papo4334 le 15 juil. 2012 23:36, édité 1 fois.

Avatar du membre
sylvain
Messages : 5046
Enregistré le : 03 juin 2011 22:59
Localisation : Grand-Sault (N.B.)

Messagepar sylvain » 15 juil. 2012 23:28

papo4334 a écrit :Sortie des premiers [pim_link=217]Végétarien[/pim_link]
    Image
et des premiers [pim_link=123]Jalapeño[/pim_link] TAM
    Image Image
et suite des Nardello
    Image


De mon côté Papo je ne vois que de gros triangle noir avec un point d'exclamation a l'intérieur.

Avatar du membre
papo4334
Messages : 3128
Enregistré le : 04 mars 2010 02:43
Localisation : Hauts Cantons du 34

Messagepar papo4334 » 15 juil. 2012 23:34

sylvain a écrit :
papo4334 a écrit :Sortie des premiers [pim_link=217]Végétarien[/pim_link]
....


De mon côté Papo je ne vois que de gros triangle noir avec un point d'exclamation a l'intérieur.


Désolé mais le problème doit se situer entre ton fournisseur d'Internet et Google, car je vois parfaitement bien les photos de ta "citation".
Si tu sais faire tu pourrais tenter de tester un ping ou traceroute vers
lh6.googleusercontent.com ou lh5.googleusercontent.com ou lh4.googleusercontent.com .

Avatar du membre
sylvain
Messages : 5046
Enregistré le : 03 juin 2011 22:59
Localisation : Grand-Sault (N.B.)

Messagepar sylvain » 15 juil. 2012 23:43

Désolé Papo ...je ne sais pas le faire :( mais je sais que tu est le seul dont je n'ai pus voir les photos :!: A+

Avatar du membre
Chriscal
Messages : 12582
Enregistré le : 06 juil. 2010 16:57
Localisation : Bossière, près de Gembloux,Belgique

Messagepar Chriscal » 15 juil. 2012 23:48

J'ai le même problème, pourtant aucun souci pour le ping qui résout les 3 noms avec la même adresse IP...
Christian, l'hydroponiaque :P
Les piments et tomates en partage

Avatar du membre
papo4334
Messages : 3128
Enregistré le : 04 mars 2010 02:43
Localisation : Hauts Cantons du 34

Messagepar papo4334 » 15 juil. 2012 23:51

sylvain a écrit :Désolé Papo ...je ne sais pas le faire :( mais je sais que tu est le seul dont je n'ai pus voir les photos :!: A+


Ce n'est pas très surprenant que je suis le seul ou un des seuls car je les héberge sur Picasaweb, alors que la majorité ici les hébergent sur le site semences-partage.

Comme test essaye de voir si tu peux visualiser les photos que j'ai placées il y a longtemps comme par exemple ici.
Si c'est ce que j'imagine tu ne devrais pas plus les voir, alors que tu les as vu à l'époque et que je n'ai pas changé quoi que ce soit.

Je penche pour un problème sur Picasaweb Google qui se manifeste très épisodiquement ici et systématiquement chez toi.
Dernière édition par papo4334 le 15 juil. 2012 23:59, édité 1 fois.

Avatar du membre
papo4334
Messages : 3128
Enregistré le : 04 mars 2010 02:43
Localisation : Hauts Cantons du 34

Messagepar papo4334 » 15 juil. 2012 23:59

Chriscal a écrit :J'ai le même problème, pourtant aucun souci pour le ping qui résout les 3 noms avec la même adresse IP...


Bizarre.!

Aflo a dit avoir eu un problème puis plus c'est redevenu OK.

Il doit bien y avoir un problème intermittent ou au minimum non généralisé avec Picasaweb.

Peux tu faire le même test et vérifier si tu arrives à visualiser mes photos anciennes que tu as déjà vu (messages de juin par exemple)?

Autre test :
https://picasaweb.google.com/PapoTst/20120715
c'est là que se trouvent les photos.

Dernier test : peux tu essayer de changer de navigateur et si possible d'utiliser Chrome.

Avatar du membre
sylvain
Messages : 5046
Enregistré le : 03 juin 2011 22:59
Localisation : Grand-Sault (N.B.)

Messagepar sylvain » 16 juil. 2012 00:06

Papo ,le lien que tu ma donné comme essaie fonctionne très bien :D et vu que notre ami Christian a le même problème que moi pour tes dernière photos , je crains fort bien que d'autres aussi ne les voit pas :!:

Te serait il possible de les replacer tout simplement pour voir :?: je pense bien que le problème serait résolu :wink:

Avatar du membre
Chriscal
Messages : 12582
Enregistré le : 06 juil. 2010 16:57
Localisation : Bossière, près de Gembloux,Belgique

Messagepar Chriscal » 16 juil. 2012 00:50

Regardes ce que cela donne :

Image

Tandis que sur Picasaweb je la vois, comme toutes les autres...

Image

Le problème doit se situer ailleurs qu'en local sur des PC...
Christian, l'hydroponiaque :P
Les piments et tomates en partage

Mike Lyne

Messagepar Mike Lyne » 16 juil. 2012 02:01

Hello

Je confirme le problème de visionnage des photos des Japaleño.

Avatar du membre
aflo59
Messages : 13560
Enregistré le : 12 juin 2007 20:47
Localisation : région Lilloise (Willems)

Messagepar aflo59 » 16 juil. 2012 08:46

je n'ai rien modifié.
l'affichage semble aléatoire.
les manques ne sont pas tjrs les mêmes, sans doute un pb d'accès à googleuser
je pense que pour le mieux, il serait préférable d'héberger tes photos sur SP.


Le bonheur n'est jamais offert, Il se gagne, il se goûte,
Et c'est autour d'une table qu'il se partage.

Avatar du membre
papo4334
Messages : 3128
Enregistré le : 04 mars 2010 02:43
Localisation : Hauts Cantons du 34

Messagepar papo4334 » 16 juil. 2012 09:05

aflo59 a écrit :je n'ai rien modifié.
l'affichage semble aléatoire.
les manques ne sont pas tjrs les mêmes, sans doute un pb d'accès à googleuser
je pense que pour le mieux, il serait préférable d'héberger tes photos sur SP.

Effectivement, problèmes aléatoires d'accès à Picasaweb Googleuser qui persistent ce matin.

J'ose espérer que cela na va pas persister des jours, car il n'y a aucune raison que je sois le seul touché et cela fait donc des millions d'utilisateurs...
Si cela perdurait j'hébergerais en effet sur S-P.

Avatar du membre
aflo59
Messages : 13560
Enregistré le : 12 juin 2007 20:47
Localisation : région Lilloise (Willems)

Messagepar aflo59 » 16 juil. 2012 10:09

dans le topo de mise en place des photos sur les posts, il est précisé 'Méthode n° 1 : à privilégier pour être sur de la pérennité des photos. '

la pérennité ou le manque de pérennité comprend l'inaccessibilité, même temporaire. :wink:



Le bonheur n'est jamais offert, Il se gagne, il se goûte,
Et c'est autour d'une table qu'il se partage.


Retourner vers « Suivis de culture de piments 2012 »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités