Pim's à La Muzztikeraie 2013

Présentez vos cultures de piments et de poivrons
pour les impatients

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

Avatar du membre
Cotcho
Messages : 906
Enregistré le : 15 juil. 2011 14:34
Localisation : Jemeppe-sur-Sambre (BE)

Messagepar Cotcho » 24 mars 2013 12:59

ah ben ils sont magnifiques!

dis moi, ca filoche pas un peu dans le fond :?:

Avatar du membre
Paul
Messages : 8332
Enregistré le : 07 déc. 2010 13:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 24 mars 2013 13:36

bin au boulot :mrgreen:
repiques moi ca op op op :D

Avatar du membre
marcello2
Messages : 17961
Enregistré le : 10 janv. 2007 11:51
Localisation : 73 Savoie près de Pont de Beauvoisin

Messagepar marcello2 » 25 mars 2013 19:17

Paul a écrit :bin au boulot :mrgreen:
repiques moi ca op op op :D

+1
Image
Ca commence à être bien serré. Crise du logement ? :P :D :P
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Hello, c’est Marcello, alias Satanas

muzztik

Messagepar muzztik » 25 mars 2013 22:32

non crise de temps, faut que j'en trouve :oops:

Papo: oui c'est les tom's qui ont filés un peu le temps des levées sur radiateur, pourtant vers une fenêtre, elles sont rentrées en poupo depuis samedi, ca devrait aller j'espère.

levées du jour du semis du 17 mars, donc S+8:

Total: première et deuxième levée

stephane67

Messagepar stephane67 » 26 mars 2013 09:56

belles plantouilles muzztik :super:

par contre , essaye de trouver le temps car le repiquage est necessaire la !

bon courage a toi :clindoeil:

muzztik

Messagepar muzztik » 27 mars 2013 22:02

et allez hop, 111 pots sont terreautés, prêts pour le repiquage prévu demain...enfin!

vaudrait il mieux que je laisse les pots dans le garage, et que le terreau reste frais, ou c'est mieux dans la poupo que le terreau prenne un peu de chaleur?

Avatar du membre
jeanmi22
Messages : 15704
Enregistré le : 01 janv. 2009 22:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 27 mars 2013 22:19

2èmè solution, sinon le choque risque d'être rude.

Par contre après le repiquage une petite nuit au frais pour ce remettre de leurs émotions c'est pas mal, bien entendu tu les fous pas dehors, mais dans un endroit ou la température ne descend pas sous les 10/12°C . :sourirepeche: :sourirepeche:

muzztik

Messagepar muzztik » 01 avr. 2013 21:40

S+47 pour la plupart, les repiquages ont été faits en urgence jeudi et vendredi dernier.

Photos de famille du jour:

avant gauche:

Image

avant droit:

Image

arrière gauche

Image

arrière centre

Image

arrière droit

Image

sont un peu paresseux, mais c'est du à mon repiquage plus que tardif je pense... :oops:

Avatar du membre
jeanmi22
Messages : 15704
Enregistré le : 01 janv. 2009 22:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 01 avr. 2013 23:50

Paresseux :?: je trouve pas moi :!:

Sont plutôt pas mal :supertop: :supertop:

muzztik

Messagepar muzztik » 02 avr. 2013 00:10

bah oui mais je vois certains qui en des plus avancés à S+30, mais bon j'avais deux semaines de retard sur les repis...

Chriscal

Messagepar Chriscal » 02 avr. 2013 00:46

Attends, il faut savoir que certains nourrissent leurs plants à la galette complète, d'autres au vin de Vézelay, d'autres à la fondue savoyarde, et d'autres enfin les nourrissent au nougat, ce sont tous d'infâmes tricheurs...

muzztik

Messagepar muzztik » 02 avr. 2013 05:59

Chriscal a écrit :Attends, il faut savoir que certains nourrissent leurs plants à la galette complète, d'autres au vin de Vézelay, d'autres à la fondue savoyarde, et d'autres enfin les nourrissent au nougat, ce sont tous d'infâmes tricheurs...


quelle diversité, c'est dur de faire son choix :mdrrr:

Mike Lyne

Messagepar Mike Lyne » 02 avr. 2013 07:43

Chriscal a écrit :Attends, il faut savoir que certains nourrissent leurs plants à la galette complète, d'autres au vin de Vézelay, d'autres à la fondue savoyarde, et d'autres enfin les nourrissent au nougat, ce sont tous d'infâmes tricheurs...


En fait le nourrissage suit les régions... chez moi c'est au Maroilles, Vieux Lille, Boulette d'Avesnes, ou Coeur d'Arras... que des doux :lol:

reddroopy

Messagepar reddroopy » 02 avr. 2013 08:52

Mike Lyne a écrit :
Chriscal a écrit :Attends, il faut savoir que certains nourrissent leurs plants à la galette complète, d'autres au vin de Vézelay, d'autres à la fondue savoyarde, et d'autres enfin les nourrissent au nougat, ce sont tous d'infâmes tricheurs...


En fait le nourrissage suit les régions... chez moi c'est au Maroilles, Vieux Lille, Boulette d'Avesnes, ou Coeur d'Arras... que des doux :lol:


Pis t'as oublié le " Vieux Boulogne " sur la côté, un must en doux aussi celui là :mdrrr:

Avatar du membre
Paul
Messages : 8332
Enregistré le : 07 déc. 2010 13:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 02 avr. 2013 12:44

boien beaux tes petits pim's, il on encore le temps de devenir grands :super:


Retourner vers « Suivis de culture de piments 2013 »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 14 invités