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Posté : 05 déc. 2013 17:43
par Espiets
Les protéines de l'avenir

Posté : 05 déc. 2013 17:50
par Chriscal
Hakuna Matata :hahaha:

Posté : 05 déc. 2013 18:34
par cwalk
essaie des les déshydrater et de les réduire en poudre :mdrrr:
allez j'ai compris je retourne dans ma grotte :withlove:

Posté : 05 déc. 2013 23:47
par marcello2
Mike Lyne a écrit :Grillées... avec un léger soupçon de miel...

Croquantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur... :sourirepeche:

J'ai le miel, envoie les chenilles.

Posté : 14 déc. 2013 23:37
par Chriscal
Je suis en retard de post :oops:

Le 5/12, pour changer

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Pourtant, je vous assure que je ne les garde pas pour les déposer ailleurs, elles finissent impitoyablement comme ceci

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Lao Noi arrive quand même, de temps en temps, à sortir une fleur entière avant de nouer

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Quant au Baccatum de Ludo, je vais bientôt goûter

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Le 7/12, sans commentaire

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Un autre [pim_link=60]Cambuci Sweet[/pim_link] qui arrive à maturité

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Koral qui repart sans complexe

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Un reproducteur [pim_link=25]Aji Blanco Cristal[/pim_link] qui sera bientôt prêt

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Le 12/12, vous vous lassez ? Moi aussi :ralala:

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Posté : 18 déc. 2013 16:08
par Chriscal
Variations sur un thème connu

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Voici Yatsufusa, à mes yeux (et mes papilles) c'est clairement un déco

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Pour le reste, cela suit son bonhomme de chemin, Pantos

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Piquillo

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Posté : 18 déc. 2013 16:53
par reddroopy
Chriscal a écrit :
Quant au Baccatum de Ludo, je vais bientôt goûter

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:love:

Dis moi, je ne sais plus, et peut être que j'ai tort, mais ça pourrait pas être un Nosegay :?:

J'arrive pas à trouver ce que j'aurai pu avoir en baccatum et que je t'aurais donné :doh:

Posté : 20 déc. 2013 08:13
par Chriscal
Le service de Sandrine organise un drink pour la Noël, elle m'a demandé de préparer des bouchées apéritives...

Mise en place des duxelles

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Les douces : fromage de chèvre, [pim_link=9]Friggitello[/pim_link] , [pim_link=176]Doux Très Long des Landes[/pim_link] , Apelsin, des fines herbes et du sirop de [pim_link=105]Bubba[/pim_link] pour garnir des [pim_link=60]Cambuci Sweet[/pim_link]

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Et une petite dégustation (entre-autres pour la chef qui adore les piments) :
duxelles jaune : Aji Fantasy sur fromage à l'[pim_link=25]Aji Blanco Cristal[/pim_link]

duxelles mauve : [pim_link=252]Cheiro Roxa[/pim_link] sur fromage au [pim_link=236]Brown Rocoto[/pim_link]

duxelles rouge : [pim_link=152]Rocoto Rouge[/pim_link] sur fromage au [pim_link=123]Jalapeño[/pim_link]

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Posté : 20 déc. 2013 08:25
par Mike Lyne
Grandiose ! :miiiam:

Posté : 20 déc. 2013 08:39
par Espiets
Mike Lyne a écrit :Grandiose ! :miiiam:

Pas mieux :love:
Va avoir du succès Sandrine

Posté : 20 déc. 2013 11:10
par sveltana
Genialissime, :supertop:

Posté : 23 déc. 2013 02:53
par Chriscal
Avis aux amateurs de Apelsin : cette variété supporte vraiment bien l'indoor, alors qu'il finit de mûrir ses derniers fruits

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Il prépare déjà la suite :topcool:

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Notez que [pim_link=259]Black Night[/pim_link] aussi :yop:

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Quoi d'autre ? Ah oui, changement de prédateurs

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Et les habitués (4 jours sans soins :oops: )

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Ce qui est bien avec le nouveau caillou, c'est que l'on peut pénétrer au cœur de l'horreur :mrgreen:

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La récolte de pubescens du weekend

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Avec la dernière de la saison pour les [pim_link=152]Rocoto Rouge[/pim_link]

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Tiens, pour ceux qui en ont reçu en dégustation, trouvez-vous un intérêt au pubescens inconnu ?

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Posté : 23 déc. 2013 03:59
par Chriscal
J'en reviens au Rocoto rouge, sur la saison, il m'a donné 39 fruits pour 1,415 Kg, soit une moyenne de 36 gr par fruit.

En réalité, il m'a donné pas mal de fruits aux alentours de 60 gr.

Posté : 23 déc. 2013 08:11
par Bev
Coucou, pour le pubescent inconnu, je ne lui ai pas trouvé beaucoup d'arômes, par contre, il est charnu, croquant et juteux, piquant comme il faut, et justement, avec ses caractéristiques, je me suis dit qu'il serait génial pour les préparations sucrées, car dans ces prépa sucrées, ce qui me gène généralement, c'est quand on sent l'arôme "vert" ou encore un goût "poivré", mais là, ça doit être nickel.

Bon, comme je ne suis pas du tout à la pointe, je suis curieuse de voir l'avis des autres, et si vous pensez tous le contraire, je retournerai me cacher :oops: :mdrrr:

Posté : 23 déc. 2013 08:31
par eveliotis
:coucou:
perso le pubescent je l ai trouvé arrachant d entrée sans aucun parfum :roll: