Cela fait très longtemps que j'ai plus donné de nouvelles, mon nouveau boulot prends plus de temps
Mais je passe vous lire régulièrement
Les piments et les poivrons se débrouillent bien même si ceux en pots sont repartis plus vite que ceux en terre.
J'ai déjà pu déguster 4 [pim_link=103]Bresse[/pim_link] et 1 [pim_link=215]Cheyenne[/pim_link]. Le [pim_link=103]Bresse[/pim_link] est vraiment bon. C'est sur qu'il revient l'année prochaine!
Voici un aperçu en images.
[pim_link=194]Sucette de Provence[/pim_link]
[pim_link=9]Friggitello[/pim_link]
[pim_link=78]Cayenne[/pim_link]
[pim_link=120]Padron[/pim_link]
[pim_link=11]Cédrino[/pim_link]
[pim_link=103]Bresse[/pim_link]
[pim_link=201]Georgia Flame[/pim_link]
jalapeño TAM (K)
[pim_link=168]Santa Fé Grande[/pim_link]
aji verde
[pim_link=40]Hungarian Hot Wax[/pim_link]
[pim_link=139]Petit Marseillais[/pim_link]
[pim_link=122]Pepperoncini[/pim_link]
[pim_link=179]Shishito[/pim_link]
[pim_link=215]Cheyenne[/pim_link]