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Posté : 05 oct. 2013 18:25
par stephane67
merci mike et chriscal :super: :love:

Posté : 06 oct. 2013 19:55
par Roland13
Stephane c'est des très bons résultats pour cette première saison. :supertop:

Chriscal :merci: pour cette bonne recette. J'ai hâte de l'essayer. :glouton:

Posté : 07 oct. 2013 22:59
par stephane67
merci roland :love:

Posté : 08 oct. 2013 06:40
par DjM
:cook: bien belle saison stephane

Posté : 09 oct. 2013 10:40
par stephane67
merci jean marc :love:

mes poivrons sont coupés en tout petits dés et mis au congelo :

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et mes piments sont au séchage :

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ceux presque sec a l air libre, sans déshydrateur (j en ai pas )

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Posté : 09 oct. 2013 11:57
par Chriscal
Stéphane, si tu aimes ça, fais toi un Chili Con Carne avec l'un ou l'autre [pim_link=215]Cheyenne[/pim_link] frais, tu m'en diras des nouvelles :cook: :glouton: :miam:

Posté : 23 oct. 2013 18:19
par stephane67
c était délicieux !! merci chriscal
de toute facon [pim_link=215]Cheyenne[/pim_link] n est pas fait
pour le séchage n est ce pas ? c est ma déduction car j ai fais l essai ...

Posté : 23 oct. 2013 22:21
par Chriscal
Tu as tout à fait raison, Dieu sait que je raffole du Cheyenne, il est délicieux cru, somptueux cuit, mais séché, d'autres variétés sont bien plus intéressantes...

Si tu en as de trop à un moment, n'oublie pas le surgélateur :P

Posté : 24 oct. 2013 15:01
par stephane67
c est fait :glagla: :lol: