Stephane c'est des très bons résultats pour cette première saison.
Chriscal pour cette bonne recette. J'ai hâte de l'essayer.
Posté : 07 oct. 2013 22:59
par stephane67
merci roland
Posté : 08 oct. 2013 06:40
par DjM
bien belle saison stephane
Posté : 09 oct. 2013 10:40
par stephane67
merci jean marc
mes poivrons sont coupés en tout petits dés et mis au congelo :
et mes piments sont au séchage :
ceux presque sec a l air libre, sans déshydrateur (j en ai pas )
Posté : 09 oct. 2013 11:57
par Chriscal
Stéphane, si tu aimes ça, fais toi un Chili Con Carne avec l'un ou l'autre [pim_link=215]Cheyenne[/pim_link] frais, tu m'en diras des nouvelles
Posté : 23 oct. 2013 18:19
par stephane67
c était délicieux !! merci chriscal
de toute facon [pim_link=215]Cheyenne[/pim_link] n est pas fait
pour le séchage n est ce pas ? c est ma déduction car j ai fais l essai ...
Posté : 23 oct. 2013 22:21
par Chriscal
Tu as tout à fait raison, Dieu sait que je raffole du Cheyenne, il est délicieux cru, somptueux cuit, mais séché, d'autres variétés sont bien plus intéressantes...
Si tu en as de trop à un moment, n'oublie pas le surgélateur