Saison 2013 - Les piments chez Quorm

Présentez vos cultures de piments et de poivrons
pour les impatients

Modérateurs : Espiets, jeanmi22

quorm

Messagepar quorm » 23 Juin 2013 14:56

@ Paul : Tu les manges quand ils sont couleur crème? En salade?

Avatar de l’utilisateur
Paul
Messages : 8233
Inscription : 07 Déc 2010 14:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 23 Juin 2013 16:13

a tous les stades, oui en salade avant maturité, mais surtout frit quand qu'il est bien mûr :miam:

quorm

Messagepar quorm » 23 Juin 2013 16:33

@ Paul:
Alors, je pense que je vais bientôt procéder à un sacrifice!!! et le goûter en salade....

quorm

Messagepar quorm » 24 Juin 2013 19:26

Pour continuer, quelques photos:

Rocoto CAP363
Image

Bolivian Rainbow
Image

Royal Black
Image

menthealo

Messagepar menthealo » 24 Juin 2013 19:52

houuu superbe fleurs

Avatar de l’utilisateur
Paul
Messages : 8233
Inscription : 07 Déc 2010 14:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 24 Juin 2013 20:28

Superbes photos :love:

quorm

Messagepar quorm » 04 Août 2013 12:45

Aujourd'hui:

Bhut Jolokia Yellow

Image

Pimenta da Neyde

Image

Image

Rocoto CAP 363

Image

Image


Revenir vers « Suivis de culture de piments 2013 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités