Quand la Doudou a la flemme de faire à manger, je fais revenir un oignon avec les poivrons coupés en lamelles avec un peu d'huile d'olive
feu très vif au début pour décongeler mes poivrons quand j'ai oublié de les sortir à l'avance
et c'est souvent le cas je baisse feu.
Je dépose un petit bouquet de thym attaché avè de la ficelle de cuisine pour pouvoir le virer avant qu'il ne se désagrège et je couvre.
Je brassouille chaque fois que je passe devant la poèle.
Je monte un blanc en neige dans un bol, avè le batteur ça traîne pas dix ans.
J'incorpore le blanc au reste des oeufs toujours avè le même batteur mais dans un saladier, sel poivre. ....
J'attends que la Doudou s'asseye à table et pouf, je jette les oeufs sur les poivrons rôtis mais pas grillés.
L'omelette doit se servir baveuse et une minute de plus même feu éteint et c'est niqué.
J'ai 3 parfums
Les végés, jaunes cette année grâce à Gégé33, ça parfume puissamment mais la Doudou elle aime pô, je fais quand il y a le fiston.
Orange Sun, quand y'a la fifille, elle en raffole et me bouffe tout si j'en fais pas assez.
Et un mélange avec des rouges en majorité, nature pour la Doudou, je me rajoute des petites bulles d'huile piquante 100 % antillais.
Ca fait toujours son effet.