Page 1 sur 1

stephane67 saison piments/poivrons 2014

Posté : 16 janv. 2014 17:14
par stephane67
hello a tous,

2013 fut pour moi le debut , espéront qu en cette 2ème saison de culture
tout se passe bien :mrgreen:

hier je me suis lancé dans la premiere salve de semis dont :

[pim_link=51]Marconi Rosso[/pim_link]
[pim_link=194]Sucette de Provence[/pim_link]
[pim_link=136]NuMex Big Jim[/pim_link]
Morron de conserva
largo de reus
Nora hojilla

d autres suivront ...

désolé pas de photos car je les aies transférées sur disque dur externe
car grand nettoyage de l ordi par une copine , elle doit finir ce samedi
ensuite tout rentrera dans l ordre (normalement :mrgreen: ) et je pourrais a ce moment la vous faire un suivi dans les regles de l art

a bientôt :coucou:

Posté : 16 janv. 2014 17:57
par Cotcho
Bonne saison Stephane :super:

Posté : 16 janv. 2014 18:20
par cwalk
Hello l'alsacien du nord. Ayé c'est parti chez toi aussi.
L'an dernier tu as super bien réussit. Espérons donc la même chose cette année.

@++

Posté : 16 janv. 2014 20:55
par Paul
Bonne saison à toi :wink:

Posté : 16 janv. 2014 21:14
par marcello2
Bonne saison Stéphane :wink:

Posté : 16 janv. 2014 23:18
par jef33
Salut Stéphane et bonne saison 2014 :super:

As tu des infos sur ce Nora hojilla :?:

Pour ma part, J’ai fait des recherches sur ce piment qui m’intéressait et que j’avais vu sur se****rs.free et la seule chose que j’ai trouvé c’est que c’était le ñora séché et concassé.

Hojilla en Espagnol : dépliant, petite feuille

Posté : 17 janv. 2014 17:13
par Mike Lyne
Bonne saison Stéphane. :D

Posté : 17 janv. 2014 17:46
par jeanmi22
En espérant que ta saison 2014 soit aussi belle que celle de 2013 :coucou: :coucou:

Ps : je fais des brioches d'enfer :yop: :yop:

Posté : 17 janv. 2014 23:48
par Lulu
Très bonne saison, cher Stéphane. :)

Posté : 18 janv. 2014 08:05
par Cotcho
Bonne saison stephane !