quels poivrons choisir?
Posté : 21 févr. 2011 22:19
Ca c'est de la question de débutant!
Voila, je voudrais faire du poivron, mais ne sait lequel choisir, sachant que ma femme ne digère pas "les rouges" mais bien "les jaunes" et "les verts" (les verts ne sont pas des rouges récoltés plus tôt?)
Donc, le critère est surtout au niveau du gout, ma femme préfèrerait du doux, je me dit qu'un légèrement piquant serait pas mal aussi, pourquoi pas un pied de chaque...
Bon, vous avez je pense compris que j'y connais pas grand chose en poivron (ni en autre chose d'ailleurs pour le moment )
Vous pensez que je devrais mettre quelle sorte?
Voila, je voudrais faire du poivron, mais ne sait lequel choisir, sachant que ma femme ne digère pas "les rouges" mais bien "les jaunes" et "les verts" (les verts ne sont pas des rouges récoltés plus tôt?)
Donc, le critère est surtout au niveau du gout, ma femme préfèrerait du doux, je me dit qu'un légèrement piquant serait pas mal aussi, pourquoi pas un pied de chaque...
Bon, vous avez je pense compris que j'y connais pas grand chose en poivron (ni en autre chose d'ailleurs pour le moment )
Vous pensez que je devrais mettre quelle sorte?