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tom's of the Sarthe
Posté : 28 sept. 2015 18:38
par Paul72
Bon, j'arrive en fin de saison, le suivi sera plus précoce l'an prochain!
coeur de boeuf (avec deux tomates dont une plus large)
une belle inconnue
St Jean d'Angely
Re: tom's of the Sarthe
Posté : 28 sept. 2015 18:56
par catasetum
Bien joué, Paul !.....elles ont plus de goût que les orchidées !
Re: tom's of the Sarthe
Posté : 28 sept. 2015 20:40
par Paul72
héhé, merci André!! Remarque qu'il parait que certaines orchidées parfumées peuvent s'utiliser en cuisine... lol
Bon, il me manque plein de tomates, car certaines n'étaient pas présentables et d'autres y a plus rien déjà. en fait je ne vais avoir qu'une petite cagette de tomates vertes cette année, sauf les cerises où il y en a beaucoup à venir (vertes ou mures on verra)
Pour le goût, il y a eu du très bon cette année (stupice, rose de Berne, Brandywine, Oregon Spring et St Jean d'Angely les plus savoureuses, même Caro Rich) et du un peu moins savoureux (Rose du Liban trop à la bourre, idem les ananas, coeur de boeuf pas mal du tout mais pas optimale non plus)
Re: tom's of the Sarthe
Posté : 09 oct. 2015 18:06
par Paul72
une Caro Rich, j'ai son parfum fruité, et en plus elle est riche en vitamines parait-il
Re: tom's of the Sarthe
Posté : 12 oct. 2015 18:47
par Paul72
et pour finir l'année, après c'est fini à part quelques vertes à faire murir, voilà les "Petit Moineau", minuscules mais savoureuses cuites au four bien confites:
Re: tom's of the Sarthe
Posté : 12 oct. 2015 20:12
par Mike Lyne
Confites au four, j'imagine combien cela a dû concentrer les saveurs déjà intense de Petit Moineau.
Re: tom's of the Sarthe
Posté : 12 oct. 2015 20:29
par Paul72
Oui, et il était temps car les enfants étaient en train de tout picorer!! lol