C'est la première année où je réalise des semis de tomates sortant un peu des variétés potagères "classiques".
- - 3 godets de 3 graines de Beefmaster le 25 février
- 1 godet de 3 graines d'Ananas Noire le 25 février
- 1 godet de 3 graines de Chianti le 25 février
- 3 godets de 3 graines de Cœur de bœuf le 25 février
- 1 godet de 3 graines d'Eva's Amish Stripe le 25 février
- 1 godet de 3 graines de Noire de Crimée le 2 mars
- 1 godet de 3 graines d'Orange Russian le 25 février
- 2 godet de 3 graines de Tomate Potiron le 25 février
Ces semis sont été réalisés en intérieur maison normalement chauffée.
A ce jour, ne sont sorties (et encore pas toutes) que les Beefmaster, Noires de Crimée et Cœur de Bœuf.
Y a t il un souci ? Ou certaines variétés sont elles plus longues à germer ?
NB: je n'ai pas fait tremper préalablement les graines, mais j'ai gardé une humidité constante, mais pas excessive, des godets.