Bonjour à toutes et à tous,
pour ceux qui ne le savent pas, j'habite à côté de Boulogne-sur-Mer, 1er port de pêche de France
Je suis donc très proches du port. Mon voisin travaille d'ailleurs dans un magasin de marée. Ce midi, petit cadeau de sa part : 2 kilos de sole ( des monstres en plus ). Il ne me reste donc plus qu'à les vider.
Du coup a ressurgi dans un coin de ma tête des lectures que j'avais faites concernant les déchets de poissons pour mes chéries ( les tomates).
Donc, je viens de faire quelques recherches, et effectivement, certains pensent que mettre du poisson ( ou déchets de poisson vu le prix du poisson ! ) au pied des tomates leur seraient bénéfiques.
J'ai même lu sur un site que les incas le faisaient déjà
Alors, vous, vous avez déjà testé les déchets de poisson ? Est ce bon pour les tomates, poivrons, piments ? Et comment et où l'utiliser ?
Et sinon, comment utiliser autrement ces déchets ? Au compost ?
Voilà, je sens que je viens d'ouvrir un débat, je sais pas pourquoi, mais je sens que je vais avoir un groupe pro-poisson, et un groupe anti-poisson
Allez, on en discute, surtout que je vais pas garder les déchets de poisson 3 mois à la maison non plus