tomates ayant pris un petit coup de gel...

Semis, culture, traitements, vos problèmes de culture.

Modérateurs : Michèle, Espiets

Avatar du membre
ronchon 67
Messages : 3520
Enregistré le : 15 déc. 2006 17:38
Localisation : Bas-Rhin

tomates ayant pris un petit coup de gel...

Messagepar ronchon 67 » 07 oct. 2010 09:26

Nous arrivons à la période où il faut redouter les gelées blanches et les plants sont encore chargés de fruits.
Est-ce qu'une tomate ayant pris du -2° reste consommable?
Ronchon, un amour de grognon...
Ma liste

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61126
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 07 oct. 2010 09:38

elles sont moins bonnes, mais consommables
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

patricio
Messages : 2158
Enregistré le : 16 oct. 2006 11:42
Localisation : fontain 25 doubs

tomate

Messagepar patricio » 07 oct. 2010 10:11

hola
l'avantage tu es quittes de les mettre au frigo :arrow: :lol:


Retourner vers « Techniques de culture de la tomate »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 22 invités