@Garden
@Roland : Pour le jardin en aubergines, piments, poivrons, bettes, courges, poireaux ça a été au top, moyen en salades et en oignons doux des Cévennes, mais vraiment très mauvais en tomates (même production qu'en 2011 avec 3 fois plus de pieds). Je pense que cela s'est terminé par une virose ou bactériose et j'ai donc jeté toutes les graines recueillies en 2014.... J'attribue cela plus à la saison 2013 qu'au le terrain (ou éventuellement à des semences infectées). A voir en 2014..., avec des semences neuves (achetées), et en remontant les tomates d'une étagère pour les placer plus loin de la rivière et de son humidité à partir de mi-août.
@cow-boy : Il y en a bien quelques unes qui finissent par mûrir, mais elles sont maintenant assez fades et farineuses et donc juste bonnes à la cuisson, alors comme j'ai mon stock de coulis, chichoumé et autres et que, outre ma petite personne, la famille et des amis réclament de la confiture de tomates vertes, ça me semble une meilleure utilisation.
En outre le lot de tomates vertes ne vient pas de mon jardin mais de celui d'un voisin et ami qui allait les jeter. Les quelques mûres viennent des quelques pieds plantés dans le jardin de la maison.