Tout à fait d'accord avec Alex, l'année dernière n'est pas une réfférence de culture.
Sur des doux d'Espagne (poivron ventru type)
1 Démarrer en précoce
2 supprimer les 1er bouquets et laisser ramifier
3 au départ de la saison chaude (début juin) laisser le développement libre.
4 pincer à 3 étages maxi systémétiquement tous les bouquets foraux si la nouaison a été correcte mais laisser la végétation foliaire elle servira de protec contre les coups de soleil et nourrira l'usine
Inconvénient : pas de production de fin de saison
Avantage : on peut réduire l'espace entre les plants et les fruits ont profité au max du soleil, ils sont somptueusement parfumés et sucrés.
Exemple du repas de ce soir
Assiette du chef, laitue, tomates surimi, oeuf dur, miette de crabe mayonnaise, crevettes poêlées et poivrons du jardin à l'aigre douce (eau vinaigre et sel).
Bon celui-là, je le sors du réfrigérateur pour la photo, mais il n'y retournera pas.
L'est déjà dans mon bidon. je ne peux pas me retenir.
trop bon.