antipasti

Semis, culture, traitements, vos problèmes de culture.

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

jboat

antipasti

Messagepar jboat » 24 janv. 2009 11:43

bonjour je voudrais savoir qu'elle varieté de piment est utilisée pour la confection de piment farci mariné type antipasti italien.
merci par avance pour vos réponses.
jboat

Avatar du membre
marcello2
Messages : 17961
Enregistré le : 10 janv. 2007 11:51
Localisation : 73 Savoie près de Pont de Beauvoisin

Messagepar marcello2 » 24 janv. 2009 11:58

J'utilise les rouges et les oranges sucrés et charnus type Wonder californain et orange sun. On peut aussi faire des friggitello qui sont plus jong et plus fins.
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Hello, c’est Marcello, alias Satanas

andine13

Messagepar andine13 » 30 janv. 2009 22:27

on peut aussi utiliser les petits ronds soit doux soit fort, type Sweet Cherry (doux) ou Calabrese (fort)

Avatar du membre
marcello2
Messages : 17961
Enregistré le : 10 janv. 2007 11:51
Localisation : 73 Savoie près de Pont de Beauvoisin

Messagepar marcello2 » 30 janv. 2009 22:54

Ah, je savais qu'il y avait des forts utilisés, merci Andine,
Le Calabraise est de braise. :wink:
(\__/)

(='.'=)

(")_(") Hello, c’est Marcello, alias Satanas


Retourner vers « Technique de culture du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 14 invités