Questions bêtes de débutant dans le piment-poivron:
Un poivron vert, est-ce un poivron rouge pas encore mûr ??
En 2008, j'ai fait en plein vent du long doux des Landes pour mettre au vinaigre. Le feuillage était malade et les fruits rachitiques, même en fin de saison, jamais un n'a rougi.........Cette année, ayant lu dans le forum qu'ils détestaient les courants d'air mais adoraient la chaleur, j'ai mis dans ma serre péniblement édifiée au printemps :
6 long doux des Landes
4 Espelette
4 California wonder
4 doux d'Espagne
Actuellement les feuillages sont superbes et tout est couvert de nombreux fruits verts qui me semblent énormes....( Les doux des Landes font 3 fois la taille de ceux de 2008, env 30 cm )
Vont-ils rougir ?..Quand ?..Faut-il commencer la consommation dès maintenant ?....Ce n'est que le début des tomates, et une salade composée d'une Edouard et d'un doux d'Espagne ne risque-t-elle pas d'être déséquilibrée ?