hello
bon, ce midi, je me suis décidé à goûter deux des pims gentiment envoyés par Christian
Du coup, quelques spaghettis à part à l'eau bouillante, et dans une poêle, un steach haché, une sauce tomate, et un Bulgarian Carrot et un Bresse
Bon, pendant que je préparais les pims, il m'est venu une idée de fou (pour moi ) ! Et au moment où je croque dans le Bulgarian Carrot, me revient très vite en mémoire que Christian m'avait parlé d'un force 7 !
De diouss, je m'en souviens encore !! C'est du costaud !
Du coup, je me suis dit , je vais enlever les graines ( que je me garde bien sur
), je les ai coupé en deux dans le sens de la longueur, et zou dans la poêle !
Bon, je ne sais pas si c'est le fait de les avoir mis dans une préparation chaude, si c'est normal ou si c'est parce que j'avais encore la bouche en feu d'avoir croqué cru le bulgarian, mais toujours est il que j'ai trouvé beaucoup moins de feu en les mangeant chaud
Le Bresse m'a même plutôt fait penser à un poivron, tellement je ne sentais pas " la force ", et plutôt amer ?
Par contre Bulgarian Carrot, même s'il avait perdu un peu de force, s'est révêlée plus parfumé
Mais bon, comme vous le savez, je mange que très très rarement des piments. Peut être mon goût changera à force d'en manger !
Mais il me reste encore un de chaque, et aussi un Cheyenne
A suivre