Bonchi (Bonsai de piment)

Semis, culture, traitements, vos problèmes de culture.

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

Excap

Messagepar Excap » 14 juil. 2013 12:12

aflo59 a écrit :c'est une photo prise dans la forêt de Brocéliande?


non Albert , dans ma cuisine... :clindoeil:

Chriscal

Messagepar Chriscal » 14 juil. 2013 13:20

C'est donc une cuisine de sorcier :hahaha:

Avatar du membre
Paul
Messages : 8332
Enregistré le : 07 déc. 2010 13:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 31 juil. 2013 17:05

Mon petit bonchi sauvage a de la compagnie :mrgreen:

Image

Excap

Messagepar Excap » 31 juil. 2013 19:51

:shock:

Avatar du membre
Paul
Messages : 8332
Enregistré le : 07 déc. 2010 13:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 31 juil. 2013 21:44

Il est tout petit, il doit faire dans les 10 cm de haut :wink:

Excap

Messagepar Excap » 01 août 2013 00:11

10 cm , c'est a peu près c'est la taille de mon futur Bonchi de [pim_link=215]Cheyenne[/pim_link]

Image

le pot est tout petit (7cm)

Image

il a 7 fruits et j'en ai dèja mangé 2 car celui la je peux :miam:

Image

c'était le préféré de JM quand il est venu.

Avatar du membre
Paul
Messages : 8332
Enregistré le : 07 déc. 2010 13:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 05 août 2013 18:21

superbe ton Cheyenne, j'adore sa forme :!:
de mon coté, mon bonchi préféré a des fruits mûrs, je vais pouvoir , enfin j'espere, l'identifier :hahaha:

Image

Mike Lyne

Messagepar Mike Lyne » 05 août 2013 18:53

Hello

Pour vos pots de bonsaïs utilisez-vous un substrat particulier genre terreau à bonsaï ?

Et comment gérez-vous le nourrissage ?

Excap

Messagepar Excap » 05 août 2013 19:08

Bonsoir Mike :)

Perso , j'utilise le meme mélange ( Orgasyl +... + ...)

NPK utilisé seulement en cas de carence visible afin de le nanifier au maximum.

à bientot :withlove:

Avatar du membre
Bev
Messages : 3936
Enregistré le : 10 juil. 2011 17:39
Localisation : Belgique - Hainaut
Contact :

Messagepar Bev » 05 août 2013 20:15

Ils sont magnifiques, ce petit [pim_link=215]Cheyenne[/pim_link] et l'inconnu de Paul ! Bravo !


Retourner vers « Technique de culture du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 13 invités