Purée de piment selon Jeanmi
Posté : 13 nov. 2012 18:24
Suite à de nombreuses demandes de la part de certains membres du forum je vous donne ma recette de purée de piments
Ingrédients
2 belles cuillère à soupe d'huile d'olive
4 ou 5 belles tomates
3 ou 4 belles gousses d'ail émincées
une 20taine de piments Sucette de provence et Padron mais là c'est selon votre récolte .
Faire chauffer l'huile d'olive puis y ajouté l'ail sans le faire dorer
ajouter les tomates coupées en petits morceaux et laisser cuire 5/6 minutes
Y ajouter vos piments et laisser cuire une 20taines de minutes
A la fin de la cuisson mixer le tout .
Refaites bien chauffer, et mettez aussitôt en pot que vous refermerez immédiatement.
Quand c'est froid vous mettez au frigo . si vous avez bien bossé çà peut tenir facilement 6/7 mois voir plus .
Ingrédients
2 belles cuillère à soupe d'huile d'olive
4 ou 5 belles tomates
3 ou 4 belles gousses d'ail émincées
une 20taine de piments Sucette de provence et Padron mais là c'est selon votre récolte .
Faire chauffer l'huile d'olive puis y ajouté l'ail sans le faire dorer
ajouter les tomates coupées en petits morceaux et laisser cuire 5/6 minutes
Y ajouter vos piments et laisser cuire une 20taines de minutes
A la fin de la cuisson mixer le tout .
Refaites bien chauffer, et mettez aussitôt en pot que vous refermerez immédiatement.
Quand c'est froid vous mettez au frigo . si vous avez bien bossé çà peut tenir facilement 6/7 mois voir plus .