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Posté : 02 sept. 2013 21:52
par jeanmi22
Voui :!: :mdrrr: :mdrrr:

Posté : 11 oct. 2013 15:40
par jeanmi22
Enfin un peu de temps pour cuisiner.

Tous les ingrédients sont prêts pour faire une bonne purée de piment.Environ 7/8 cayennes et une bonne 10zaines de sucette de provence.

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çà mijote

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Et voilà c'est mis en pot et stérilisé.

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Ps : je l'ai gouté aussi : çà déménage bien :bing: :bing: mais c'est bon :miam: :miam:

Posté : 12 oct. 2013 09:25
par eveliotis
:coucou: JeanMi,

bravo et :merci: pour la recette.
Perso je fais les miennes sans cuisson mais cela se garde moins longtemps.
Je vais tester ta recette sous peu :clindoeil:

Posté : 12 oct. 2013 21:55
par jeanmi22
vas y te gènes pas.

Posté : 28 nov. 2014 23:02
par marcello2
Je fais pareil, un coup de mixeur plongeur quand c'est encore chaud et une belle couverture d'huile d'olive pour mieux conserver la bonne purée.
Moins on met d'oignons et moins ça dégage de gaz et mieux ça se conserve.

Posté : 29 nov. 2014 11:40
par jeanmi22
marcello2 a écrit :Je fais pareil, un coup de mixeur plongeur quand c'est encore chaud et une belle couverture d'huile d'olive pour mieux conserver la bonne purée.
Moins on met d'oignons et moins ça dégage de gaz et mieux ça se conserve.


C'est bien pour çà que je n'en mets pas :sourirepeche:

Re: Purée de piment selon Jeanmi

Posté : 18 sept. 2015 22:24
par jeanmi22
Hé voilà les provisions sont refaites :yop:
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Whaouuuuu !!!!!!!!!!!!! elle déménage bien celle là, j'ai l'impression que dans leur souffrance les pim's ont pris de la force.
Et c'est pas qu'une impression :mdrrr: :mdrrr: