Pour apéritif dînatoire.
Bon, j'ai pensé à la photo quand le bol avait déjà bien diminué
Il faut des piments pas trop fort, pour pouvoir les manger tels quels. J'ai pris des Aji Orchid. ça doit marcher avec des petits poivrons aussi.
Pour la farce (j'avais beaucoup trop mais ça se mange bien sur du pain) :
150g de fromage de chèvre frais SANS arôme chèvre qui est dissout dans du propylène glycol (gloups), 2 petits suisses, des herbes du jardin hachées (romarin, thym, ciboulette etc....), sel, poivre, une petite échalote émincée finement, 3 cuillérées à soupe d'huile d'olive. Mélanger le tout.
Cuire les piments incisés (qu'ils n'éclatent pas) sur la plaque du four 10 min à 240 °C. Il peuvent légèrement noircir. Les envelopper dès la sortie du four dans du papier alu et enlever la peau très délicatement quand ils sont tièdes.
Les fourrés avec la farce et les placer dans un bol. Arroser généreusement d'huile d'olive et laisser reposer au moins 1 heure au frigo.
Servir avec du pain de campagne grillé.