Page 1 sur 1

Emincé de Dourga

Posté : 05 sept. 2017 20:21
par Chriscal
Un autre émincé tout simple à la mandoline, Courgette blanche Dourga, poivron blanc (de type Cecei ou White Bell), de l'ail frais, un piment Trepadeira do Werner (merci Paul :wink: )

Capture2.PNG


Résultat à peine visible derrière la colonne noire, en attendant mieux

WP_20170903_07_16_33_Rich_DxOR_3.jpg


On pourrait agrémenter cette préparation en y incorporant, juste au moment de servir, de très fines lamelles de parmesan...

Re: Emincé de Dourga

Posté : 05 sept. 2017 21:26
par Espiets
cru ?

Re: Emincé de Dourga

Posté : 05 sept. 2017 22:09
par Chriscal
Non, merci :love: de relever mes incongruités :)
L'émincé est sauté à l'huile d'olive, un peu de sel, pas de poivre.