Bonjour,
Je souhaiterais semer des poivrons rouges pour faire des piperades.
Quelle variété me conseillez vous
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Ronchon, un nul en piments...
Modérateurs : jeanmi22, Espiets
Espiets a écrit :pour la piperade il y a autant de recettes que de familles
Certains vous diront qu'il ne faut surtout pas de poivrons mais des piments doux . Le piment doux (piment doux des Landes par exemple est un poivron allongé à peau fine ) .
Certains la font avec des poivons de forme carrée et à chair épaisse .
En fait, le principe est un mélange de capsicum de force zero rouge et verts et d'une certaine quantité de piment d'Espelette ou piment de même force qu goût de chacun . Le tout cuit avec une certaine quantité de tomates .
aflo59 a écrit :Espiets a écrit :pour la piperade il y a autant de recettes que de familles
Certains vous diront qu'il ne faut surtout pas de poivrons mais des piments doux . Le piment doux (piment doux des Landes par exemple est un poivron allongé à peau fine ) .
Certains la font avec des poivons de forme carrée et à chair épaisse .
En fait, le principe est un mélange de capsicum de force zero rouge et verts et d'une certaine quantité de piment d'Espelette ou piment de même force qu goût de chacun . Le tout cuit avec une certaine quantité de tomates .
cuit pendant un certain temps
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