Les Ceviche
Ceviche de Ostras
Ceviche de Almejas Estilo Baja
Ceviche à l’orange de Séville
Ceviche aux Habaneros
Les entrées
Keshi Yena
Recheio de Camarao
Les œufs du diable
Samoosas de Durban
Empanaditas à la salsa habanero/mangue/banane
Les toasts du diable
Les condiments
Gelée de habaneros aux airelles
Crème spéciale au raifort
Habaneros au vinaigre
Les Viandes
Filet mignon glacé à la gelée de habanero
Curry de Poulet Durban Madras
Ragout d’agneau de Bequia
Ragout d’Iguane
Côtes de porc sautées à la Curaçao
El Pollo al Carbon
Les Poissons
Crustacés à la bière
Saumon grillé sauce Copper River
Saumon d’Alice Bay
Steak de requin au feu de bois, à la mode de Trinidad
Saumon mariné au rhum, chutney de piment thaï
Steaks de thon à l’orange
Les légumes
Brochettes de légumes marinés
les sauces et salsa
Sauce Habanero
Salsa au habanero, à la mangue et à la banane
Un ketchup meilleur que le H...z
Sauce BBQ aux mûres
Salsa Caraïbes
Sauce Trinidad
Sauce Chipotle-Habanero
Purée de piments congelée
Les mélanges d'épices
Durban Masala
Les boissons
Le petit déjeuner du champion
Blue Lagoon Torride