Sauce Barbecue Kansas City

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

jyc02

Sauce Barbecue Kansas City

Messagepar jyc02 » 05 août 2008 11:50

Piment : Cayenne
Type : Sauce
Medium
Pour 35 cl

Origine : Kansas City

Il s’agit vraiment d’une sauce de fin de cuisson ou d’accompagnement, et elle ne doit pas être utilisée comme marinade, ou comme sauce de cuisson. Bien en badigeonner la viande dès qu’elle est retirée du grill, et la proposer aussi dans un bol à côté de l’assiette.

• 1 petit oignon, émincé
• 2 gousses d’ail, émincées
• 1 cuillère à soupe d’huile de colza
• 2 dl de ketchup
• 7 cl de sirop d’érable
• 4 cuillères à soupe de vinaigre d’alcool
• 2 cuillères à soupe de poudre à chili NewMex
• 2 cuillères à café de graines de moutarde en poudre
• 1 cuillère à café de sel de céleri
• 1 cuillère à café de paprika
• 1 cuillère à café de Cayenne en poudre
• ½ cuillère à café de poivre noir fraichement moulu
• 4 cuillères à soupe d’eau ou un peu plus si nécessaire

Faire suer oignon et ail dans l’huile. Ajouter les autres ingrédients et faire mijoter ½ heure jusqu’à ce que la sauce soit épaissie.

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