Côtes de porc Ranchero

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

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jyc02

Côtes de porc Ranchero

Messagepar jyc02 » 05 août 2008 13:22

Piment : NewMex
Type : Plat principal
Medium
Pour 4 convives

Origine : Nouveau-Mexique

L’ajout de cumin et de piments donne à ces côtes de porc une saveur très états du Sud-ouest. Vous pouvez les griller sur du bois, du charbon de bois, ou sur un grill électrique.

• 6 NewMex verts, rôtis, pelés, queue et graines enlevées, hachés
• 4 cuillères à soupe de jus de citron
• 2 cuillères à soupe d’huile de colza
• 4 cuillères à soupe d’oignon haché
• 2 gousses d’ail, émincées
• 2 cuillères à café de cumin en poudre
• 1 cuillère à café d’origan séché
• ½ cuillère à café de coriandre moulue
• ½ cuillère à café de sel
• 4 côtes de porc épaisses

Mélanger tous les ingrédients et faire mariner le porc dans cette mixture pendant toute la nuit au réfrigérateur.

Retirer les côtes de la marinade et bien les griller.

Suggestion de service : Le reste de la marinade peut être mis à bouillir quelques minutes et être servi comme sauce.

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