Crème spéciale au raifort

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

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jyc02

Crème spéciale au raifort

Messagepar jyc02 » 07 août 2008 11:56

Piment : Habanero
Type : Sauce
Hot
Pour 25 cl

Origine : Suisse

Cette sauce combine la force du raifort ET du Habanero. A servir en accompagnement de saumon grillé ou de poissons au court-bouillon. Le raifort étant très volatil, il perd son arôme rapidement, aussi, préparez cette sauce au dernier moment.

• 25 cl de crème fraiche
• 1 cuillère à café de vinaigre d’alcool
• 1 cuillère à café de sucre
• 2 à 3 cuillères à soupe de raifort râpé
• 2 cuillères à café de pulpe de Habanero

Battre dans un saladier la crème, le vinaigre et le sucre, jusqu’à obtenir un mélange bien ferme. Y intégrer raifort et pulpe de Habanero. Servir.

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