Bloody Maria

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

jyc02

Bloody Maria

Messagepar jyc02 » 11 sept. 2008 16:35

Piment : Rocoto
Type : Boisson
Hot
Pour 1 verre

Origine: Mexique

Cette version mexicaine du Bloody Mary utilise de la tequila au lieu de vodka. Mais si vous êtes un ou une puriste, utilisez de la vodka. L’ajout de Rocoto, au lieu de Tabasco accroit la saveur, mais aussi la force de ce cocktail. La chaleur arrive doucement, mais s’impose. Une très bonne utilisation du jus de piment.

• 25 cl de jus de tomate
• 7 cl de tequila
• 1 cuillère à café de jus de Rocoto
• ½ cuillère à café de jus de citron vert
• Une giclée de Worcestershire sauce
• Une pincée de sel de céleri
• Poivre noir fraichement moulu
• Sel
• Garniture: un quartier de citron vert

Mélanger tous les ingrédients dans un pichet. Remplir un grand verre de glace, y verser le cocktail et décorer avec le quartier de citron vert.

Retourner vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 11 invités