Chimichurri (Argentine)

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

jyc02

Chimichurri (Argentine)

Messagepar jyc02 » 27 janv. 2011 10:12

Piment: Aji
Catégorie: Condiments

Cette sauce est servie avec du bœuf ou du poulet, grillé, rôti ou bouilli

2 cuillères à soupe d’huile d’olive
25 cl de vinaigre de vin
2 cuillères à soupe de piment Aji
4 gousses d’ail, émincées
1 cuillère à café de poivre mignonette
1 cuillère à café d’origan sec
1 feuille de laurier, broyée
2 cuillères à soupe de persil haché
Sel

Verser huile d’olive et vinaigre dans un bol et mélanger au fouet. Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger et laisser reposer 2 heures pour que les saveurs s’expriment.

Retourner vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 20 invités