Piment d'Espelette: grand cru rouge à déguster

Pour vous aider à mieux connaître : langage, origine, vocabulaire,... relatifs aux piments

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

Mike Lyne

Piment d'Espelette: grand cru rouge à déguster

Messagepar Mike Lyne » 07 janv. 2014 10:33

En poudre, en moutarde... et jusqu'en tee-shirt, l'épice basque triomphe aux quatre coins de la planète. Reportage à Espelette, au rythme de la culture et des dégustations de son fameux piment.


La suite à lire dans cet article d'Henri Haget


Piment d'Espelette: grand cru rouge à déguster

Avatar du membre
jeanmi22
Messages : 14561
Enregistré le : 01 janv. 2009 23:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 07 janv. 2014 11:43

Sympa cette article :supertop:


Retourner vers « Mieux comprendre les piments »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité