Striped toga

Modérateurs : ventmarin, jeanmi22, JCBora, morpho

Gerard33

Messagepar Gerard33 » 14 févr. 2010 15:11

Ok, je les 'ai peut-être trop laissé murir, mais pour moi elle restera qu'une belle curiosité. :wink:

agnes240

Messagepar agnes240 » 07 mars 2012 13:32

enfournées à 100 130 ° pendant combien de temps??
j'en ai semé cette année...alors je voudrais bien aussi les utiliser en cuisine :lol: si possible

Colvillea

Messagepar Colvillea » 07 mars 2012 13:38

Je n'ai plus le timing en tête, mais c'est quelques heures, en entrouvrant parfois la porte pour chasser l'humidité.

agnes240

Messagepar agnes240 » 07 mars 2012 13:40

ah oui si longtemps que çà??merci pour le renseignement
et tu vois quand c'est prêt à sortir?????çà ne les ratatine pas???

Colvillea

Messagepar Colvillea » 07 mars 2012 14:37

Tu sais ça remonte à 2010... quand je fais des tomates confites j'utilise un four très très doux; je surveille régulièrement et quand ça me paraît bien j'enlève! Effectivement les Toga sont petites donc ça ne nécessite pas des heures et des heures, mais je ne peux pas te dire exactement .:spamafote:

Les fruits doivent être cuits, sans humidité excessive mais non déshydratés. Il faudrait que j'en refasse et noter!
Et non, les fruits ne sont pas ratatinés, ils restent beaux et appétissants.

agnes240

Messagepar agnes240 » 07 mars 2012 15:03

merci encore je n'ai jamais fait mais je suis très tentée....il faut juste que mes aubergines poussent alors :lol:

Colvillea

Messagepar Colvillea » 07 mars 2012 16:33

Ce qui ne saurait tarder :wink:

agnes240

Messagepar agnes240 » 07 mars 2012 20:34

:lol: :lol: :lol: :lol:


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