Les Aub's de Gerard 33 en 2011

Modérateurs : ventmarin, jeanmi22, JCBora, morpho

bigbird
Messages : 5570
Enregistré le : 06 nov. 2010 11:17
Localisation : 83 pour le jardinage, et 93 pour gagner ma croûte

Messagepar bigbird » 01 août 2011 14:04

la bassine turquoise sur fond pourpre, il fallait oser !!! :hahaha:

:wink:

Avatar du membre
Terre De Cosmos
Administrateur - Site Admin
Messages : 6621
Enregistré le : 05 mars 2008 12:56
Localisation : Charente

Messagepar Terre De Cosmos » 26 sept. 2011 21:18

Hello Gégé, belle réussite avec les aub's.

As-tu apprécié les Dourgas?

Comment sont les Louisiana Long Green? (Je n'ai pas eu le temps de m'en occuper donc de les repiquer) Beaucoup de chair par rapport aux graines?

Gerard33

Messagepar Gerard33 » 26 sept. 2011 23:19

Résultats en dents de scie, mais ça continu de produire.
Dourga, très bien, Louisiana Long Green c'est moyen en production ici, pour le reste c'est à revoir, par contre les monstrueuses de NY, loupées, deux ou trois petits fruits :D

Chriscal

Messagepar Chriscal » 26 sept. 2011 23:56

Gerard33 a écrit : les monstrueuses de NY, loupées, deux ou trois petits fruits :D


C'est monstrueux....
Ouais, bon, je sors :hahaha:

Avatar du membre
marcello2
Messages : 17961
Enregistré le : 10 janv. 2007 11:51
Localisation : 73 Savoie près de Pont de Beauvoisin

Messagepar marcello2 » 28 sept. 2011 08:24

Hello Gégé
Ici, les aubergines ont donné à donf, les branches ont carrément cassé sous la charge des fruits. :roll: Je n'avais pas pensé utile de tuteurer vu le mois de juillet merdatique. J'ai eu jusqu'à 5 fruits sur une branche et ceux du bout qui sont habituellement de petite taille ont passé les 100g. Ca m'a fait dans les 3kg/pied :shock: du jamais vu.
Je fais aussi des caviar dont l'un avec des poivrons et relevé raisonnablement d'un goria et d'un ptit Bresse. Ca plait beaucoup. :wink:
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Hello, c’est Marcello, alias Satanas

Gerard33

Messagepar Gerard33 » 28 sept. 2011 22:33

Super Marcel, tu as de la chance, et le caviar c'est super ! Nous aussi on rajoute un peu de poivron et piment :D


Retourner vers « Aubergines et autres solanacées et fiches »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité