fait l'an dernier, comme c'était bon voici la recette
Chutney de pêches...
1 kg pêches pesées épluchées sans noyau
400g d'oignon doux
100 g de raisins secs
15 cl de vinaigre de cidre
200 g de sucre
le zeste et le jus d'un citron
un petit piment rouge ou un morceau de poivron selon les goûts.
poivre noir
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1 cuillère à café de cannelle
2 cuillère à café de gingembre frais râpé,
sel
Pelez les pêches ainsi que l'oignon, coupez les en morceaux ou émincez les puis mettez les dans une casserole en inox.
Ajoutez le vinaigre, le sucre, le zeste et le jus de citron,
le piment haché et les épices.
Faites cuire à feu doux environ 30 min en tournant
régulièrement. Mettez en pot encore chaud et retournez les.
Attendre un peu avant de consommer pour que les parfums se mélangent.