Voilà, j'ouvre ce post afin d'obliger Jeanmi à nous donner sa recette
J'ai eu le privilège d'en recevoir un bocal, c'est une tuerie
Première dégustation sur une tranche de pain beurrée, whaou...
Deuxième, sur des pâtes jambon/fromage, à tomber...
Troisième, quatrième, dans une omelette, génial
Je ne sais si ce sont les variétés de tomates, les aromates utilisés, la qualité des piments, mais cette sauce est d'un équilibre magnifique.
Je l'ai même utilisée en toute petite quantité, dans une réduction de jus de viande crémée, avec une pincée de fromage râpé afin d'obtenir l'Umami, bingo, ma sauce avait plus de peps, la tribu a reléché les assiettes.
Donc Jeanmi, mon Ami, tu es sommé d'expier tes fautes en public en avouant ta forfanterie et en déballant en place publique l'étendue de tes méfaits (il va falloir que j'achète un pèse-personne plus résistant ).
Du fond du cœur (ou de l'estomac)