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Mousse de courgettes en verrine

Posté : 24 août 2009 07:21
par marcello2
Mousse de courgettes
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Peler les courgettes, couper en rondelles de 1 cm env, cuire à la poêle dans de l’huile d’olive.
Faire dorer rapidement.
Verser la moitié du lait de coco, le persil haché en abondance, ail, sel.
Cuisson al dente.
Total cuisson 10 min.
Placer dans un robot lame couteau, ajouter le reste du lait de coco, quelques feuilles de persil pour laisser des morceaux, cumin et mixer.
Mettre en verrine au réfrigérateur, servir glacé avec un coulis de tomates et une sauce pimentée pour les amateurs.

Variante : remplacer le persil par du basilic et le curry par du gingembre.

Il est possible de servir les deux dans dans une même verrine en séparant les deux couches par un peu de coulis.
Effet garantit.

Posté : 24 août 2009 07:54
par Espiets
très sympa cette recette .

Posté : 24 août 2009 13:14
par Michèle
Sûrement très original, en deux version superposées.

Bonne idée. Merci Marcel!