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Posté : 18 oct. 2010 07:51
par morpho
Ba, ça a l' air bien bon,

c' est bien d' avoir des gens qui savent encore bosser :lol:

Posté : 18 oct. 2010 09:44
par Terre De Cosmos
Hummm, ça donne faim.... :miam:

Posté : 18 oct. 2010 10:14
par Mike Lyne
jeanmi22 a écrit :les premières cancalaises de la saisons

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un seul mot : Sluuurp :lol:

Posté : 18 oct. 2010 19:51
par morpho
Eh, voila, de la bave sur l' écran


:lol:

Posté : 18 oct. 2010 20:35
par Alouette77
morpho a écrit :Eh, voila, de la bave sur l' écran


:lol:
:mdrrr:

Posté : 18 oct. 2010 20:40
par aflo59
morpho a écrit :Eh, voila, de la bave sur l' écran


:lol:


ouais, et t'as remarqué qu'il y avait toujours des "vicieuses" qui répétaient la photo, pour encore plus nous faire baver ou languir.

Posté : 18 oct. 2010 21:45
par morpho
aflo59 a écrit :
morpho a écrit :Eh, voila, de la bave sur l' écran


:lol:


ouais, et t'as remarqué qu'il y avait toujours des "vicieuses" qui répétaient la photo, pour encore plus nous faire baver ou languir.


oui, c' est vrai ça, je me suis toujours demandé pourquoi je rebave :miiiam:

:lol:

Posté : 17 nov. 2010 21:24
par regis02
et l'huître chaude y avais vous penser
une lampée de champagne + un peut de gruyère râpé et hop au four 20 mn thermostat 5 Image

Posté : 17 nov. 2010 21:50
par morpho
je ne me souviens pas en avoir mangé, faudra que j' essaye un d' ces jours :wink:

Posté : 18 nov. 2010 07:45
par Espiets
l'huitre chaude, j'adore . Avec une fondue de poireau , ce n'est pas mal aussi .

Posté : 19 nov. 2010 18:55
par jeanmi22
Espiets a écrit :l'huitre chaude, j'adore . Avec une fondue de poireau , ce n'est pas mal aussi .


c'est le top tu veux dire. :!: :!: :!:

Posté : 19 nov. 2010 19:02
par Espiets
:mdddr: forcément, j'ai découvert ça en Bretagne !

Posté : 28 nov. 2010 17:20
par jeanmi22
Allez, c'est de saison, ce midi une bonne poule au riz accompagné de son bouillon en entrée, punaise que c'est bon et en plus çà réchauffe.
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Posté : 28 nov. 2010 17:24
par Espiets
ma belle maman bretonne faisait cela aussi, mais je n'ai jamais appris à le faire . Tu devrais nous donner ta recette .

Re: Y'a pas de mal à se faire du bien

Posté : 05 déc. 2017 19:53
par jeanmi22
Bon j'arrête de polluer le post de Myrtille :doh:
Voilà le magret assaisonné après 10h au gros sel
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poivre noir, mélange 5 baies et piment d'espelette bien sur :super:

Emmaillotage du bébé
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Et maintenant direction le bas du frigo pour 2 ou 3 semaines :coucou: