Page 11 sur 12
Posté : 01 déc. 2009 10:26
par Espiets
seulement les graines, cela ne gène en rien la dégustation . Seulement la préparation, le séchage et le stockage des graines .
Posté : 01 déc. 2009 10:36
par Mike Lyne
tu as déjà testé le truc du masque, ou c'est une supposition que tu te fais ?
Entk, ça passe les précaution d'usage en surmultipliée
Posté : 01 déc. 2009 10:53
par Espiets
c'est une supposition , mais cela devient indispensable .
Juste passer devant la poubelle qui contient les graines déclenche la crise .
Masque , femeture des récipients et vidage de poubelle obligatoire
Posté : 01 déc. 2009 18:47
par marcello2
Pétard, ça me fait la même chose pour les épluchures de PDT
Mais les frites ............... aucune allergie.
le gratin Dauphinois non plus.
Posté : 01 déc. 2009 19:23
par Espiets
met un masque Marcel
Posté : 01 déc. 2009 19:35
par marcello2
Wai, mais avec le masque je n'arrive à manger.
Posté : 01 déc. 2009 19:46
par Espiets
hé que voila de la mauvaise volonté, le masque pour éplucher
Posté : 03 déc. 2009 13:27
par Espiets
Rocoto rouge tient le coup en pleine terre au jardin, et prend une couleur fantastique
Posté : 03 déc. 2009 14:08
par Mike Lyne
un piment épineux ?! déjà, il pique, et aussi, il pique...
Posté : 03 déc. 2009 14:10
par Espiets
les épines sont au rosier à coté
Posté : 03 déc. 2009 18:52
par karamazovv
Il est pas poilu ton rocoto rouge??
Posté : 03 déc. 2009 18:55
par marcello2
C'est pas un roccoto rouge.
Posté : 03 déc. 2009 19:01
par Espiets
si, c'est un rocoto rouge, j'ai déjà cueilli plein de rouges sur ce même plant , je vous assure, ce n'est pas une blague , c'est bien un rocoto rouge.
Posté : 03 déc. 2009 19:03
par marcello2
Posté : 03 déc. 2009 19:07
par Espiets
l'est aussi piriforme non ?