Ah! Enfin je me suis mis dans la prépa. de sauces. Je viens de faire une petite sauce Antillaise. Haaa! c'est le pied total que la force soit avec toi. Voilà ceux qui mon servis à faire la sauce et bouhhhh! à ce frotter le cucu par terre. Je vous ais mis la recette plus bas.
Bye!! Bye!!
Sauce Piment (Antillais)
Ingrédients:
200 g de piments antillais
1 noix de gingembre rapé fin
100 ml d'huile de tournesol Equivalent: 1dl. ou 1/2 tasse à càfé
100 ml d'huile d'olive
Préparation:
1 Mettez des gants ménagers pour se protéger du piquant.
2 Coupez les piments en 2 morceaux. Ôtez toutes les grains et la peau blanche.
3 Mixez les piments, le gingembre avec les 2 huiles.
4 Versez l'ensemble dans 2 bocaux ou plus.
5 Conservez au réfrigérateur ou congélateur.
6 Pour le frigo je met 1 cm d’huile sans mélanger