De retour des sports d'hiver il faut maintenant songer à mettre en culture tout ce beau monde.
Mon projet de culture de pim's, la famille c'est agrandi, merci à Marcello et Morpho pour les nouveautés.
Bolivian Rainbow
Cambuci Aji Orchid
Corne de Taureau Lipari Rouge
Corne de Taureau Ringo Jaune
Doe Hill
Doux d'Espagne
Doux long des Landes
Ecuador Purple
Espelette
Friggitello
Mauve Lilac
Mini Bell Chocolate
Nardello
Orange Sun
Petit Marseillais
Pimiento
Pusztagold
Sucette de Povence
Végétarien (Antilles)
Yellow cheese pimento
Belle brochette
Pour les pim's à capsaïcine : sucette, espelette et aji orchid, c'est un joli triplé, pas trop agressif.
Note au passage que Bolivian rainbow est aussi utilisable en cuisine.
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Hello, c’est Marcello, alias Satanas
Mykeline, tous les ans j'attends notre retour des sports d'hiver avant de commencer les semis, je ne veux pas mettre à contribution une personne pour veiller sur ce petit monde fragile.
Marcello nous avons consommé et nous consommons encore avec parcimonie des Bolivian Rainbow
Bolivian Rainbow a été cultivé pour son aspect déco par les Brésilos and co.
Il l'est aussi actuellement comme piment de bouche.
Personnellement, je le trouve assez sympa, plutôt fruité et frais en bouche. Les nuances sont assez prononcées en fonction de la couleur du fruit.
Mi fév c'est encore dans les clous pour les pim's.