Chocolate Stripes Synonyme(s) : Chocolate stripped
Couleur : bicolore striée
Couleur de la peau : parcourue de stripes vertes parfois claires et jaune foncé
Calibre : moyen
Feuillage : normal
Port :indéterminé
Maturité : mi-saison
Hauteur :Climat :Productivité :Saison : longue ; produit jusqu'à l'automne
Maladies :Utilisation : salade
Culture :Description : Fruit de type beefsteak, acajou strié de vert foncé de 8 à 10 cm de diamètre. Saveur complexe, riche, sucrée, terreuse.
Cette variété est issue du croisement de Schimmeig Creg et d'une beefsteak rose. Développée aux États-Unis ( Covington, Ohio ) et présente depuis 2006
Références : http://ventmarin.free.fr/passion_tomate ... ates_c.htmhttps://www.tomatofest.com/Chocolate_St ... -0115a.htmPhotos EspietsPhotos Michèle RenaudFiche mise à jour par Michèle, le 5 janvier 2021.