Y'a pas de mal à se faire du bien

Ce n'est pas tout de cultiver, il faut aussi manger !

Modérateur : jeanmi22

Avatar du membre
morpho
Messages : 18484
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 18 oct. 2010 07:51

Ba, ça a l' air bien bon,

c' est bien d' avoir des gens qui savent encore bosser :lol:

Avatar du membre
Terre De Cosmos
Administrateur - Site Admin
Messages : 6604
Enregistré le : 05 mars 2008 12:56
Localisation : Charente

Messagepar Terre De Cosmos » 18 oct. 2010 09:44

Hummm, ça donne faim.... :miam:

Mike Lyne

Messagepar Mike Lyne » 18 oct. 2010 10:14

jeanmi22 a écrit :les premières cancalaises de la saisons

Image


un seul mot : Sluuurp :lol:

Avatar du membre
morpho
Messages : 18484
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 18 oct. 2010 19:51

Eh, voila, de la bave sur l' écran


:lol:

Alouette77

Messagepar Alouette77 » 18 oct. 2010 20:35

morpho a écrit :Eh, voila, de la bave sur l' écran


:lol:
:mdrrr:

aflo59

Messagepar aflo59 » 18 oct. 2010 20:40

morpho a écrit :Eh, voila, de la bave sur l' écran


:lol:


ouais, et t'as remarqué qu'il y avait toujours des "vicieuses" qui répétaient la photo, pour encore plus nous faire baver ou languir.

Avatar du membre
morpho
Messages : 18484
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 18 oct. 2010 21:45

aflo59 a écrit :
morpho a écrit :Eh, voila, de la bave sur l' écran


:lol:


ouais, et t'as remarqué qu'il y avait toujours des "vicieuses" qui répétaient la photo, pour encore plus nous faire baver ou languir.


oui, c' est vrai ça, je me suis toujours demandé pourquoi je rebave :miiiam:

:lol:

regis02

Messagepar regis02 » 17 nov. 2010 20:24

et l'huître chaude y avais vous penser
une lampée de champagne + un peut de gruyère râpé et hop au four 20 mn thermostat 5 Image

Avatar du membre
morpho
Messages : 18484
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 17 nov. 2010 20:50

je ne me souviens pas en avoir mangé, faudra que j' essaye un d' ces jours :wink:

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61095
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 18 nov. 2010 06:45

l'huitre chaude, j'adore . Avec une fondue de poireau , ce n'est pas mal aussi .
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

Avatar du membre
jeanmi22
Messages : 15704
Enregistré le : 01 janv. 2009 22:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 19 nov. 2010 17:55

Espiets a écrit :l'huitre chaude, j'adore . Avec une fondue de poireau , ce n'est pas mal aussi .


c'est le top tu veux dire. :!: :!: :!:

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61095
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 19 nov. 2010 18:02

:mdddr: forcément, j'ai découvert ça en Bretagne !
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

Avatar du membre
jeanmi22
Messages : 15704
Enregistré le : 01 janv. 2009 22:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 28 nov. 2010 16:20

Allez, c'est de saison, ce midi une bonne poule au riz accompagné de son bouillon en entrée, punaise que c'est bon et en plus çà réchauffe.
Image

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61095
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 28 nov. 2010 16:24

ma belle maman bretonne faisait cela aussi, mais je n'ai jamais appris à le faire . Tu devrais nous donner ta recette .
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

Avatar du membre
jeanmi22
Messages : 15704
Enregistré le : 01 janv. 2009 22:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Re: Y'a pas de mal à se faire du bien

Messagepar jeanmi22 » 05 déc. 2017 18:53

Bon j'arrête de polluer le post de Myrtille :doh:
Voilà le magret assaisonné après 10h au gros sel
20171205_183252.jpg

poivre noir, mélange 5 baies et piment d'espelette bien sur :super:

Emmaillotage du bébé
20171205_183452.jpg


Et maintenant direction le bas du frigo pour 2 ou 3 semaines :coucou:


Retourner vers « Recettes »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités