Ronchon > Nous mangeons la première partie chaude, et le lendemain, dès la rentrée des cours, mes diablotins se ruent dessus comme la misère sur le monde (et papa les accompagne, par pure solidarité familiale...)
Kats > C'est un hachis porc/veau auquel j'incorpore 3 œufs au kilo, pas mal de chapelure et un mélange des fromages qui me tombent sous la main : parmesan, mozzarella, râpé standard ou, quand j'en ai, Conté, Gruyère, parfois même Cheddar
Les bonnes surprises de la saison, d'abord deux qui sont mes hôtes depuis plus de 2 ans, sans parvenir à fructifier
[pim_link=138]Numex Suave Orange[/pim_link]
Petenero, un essai provenant de chez Fatalii, un habaneroïde à tomber par terre
Derrière cette sentinelle au travail...
Se cache mon vieux [pim_link=218]Scarlet Lantern[/pim_link] (oui, oui, celui de l'encyclo) qui reprend des couleurs plus normales et toujours aussi spectaculaires
Cabri, un vrai couvre sol qui a mis deux ans à fructifier
Puis le poivron Pantos qui donne sa pleine mesure cette saison et qui fait l'unanimité chez nous, en termes de goût, de sucre et de "digestibilité"
Une récolte qui m'a donné envie
Surtout quand je les vois détaillés
De m'en faire un Chili
Rhââââ, rien qu'en postant, j'ai envie d'y retourner