C'est celle de Martine aussi, moi je l'aime bien, mais j’apprécie un peu d'amertume. J'ai mis les endives dans la chaufferie, dans la serre c'était insuffisant. Alors que certains les laissent en terre en les couvrant.
En voulant changer mon adresse mail sur mon profil de façon maladroite (je suis gaucher contrarié), j'ai désactivé bêtement mon compte Un gentil administrateur (qui peut se dénoncer ) me l'a réactivé en 20 mn chrono, sans que j'ai eu besoin de demander ! Chapeau bas au veilleur ou à la veilleuse du site.
Les endives n'ont pas eu de bonnes conditions de culture, mais malgré tout, je les goute ce soir, après avoir enfin compris qu'elles n'avaient pas assez chaud dans la serre et les avoir rentrées dans la chaufferie.
Amish Paste Ananas Noire Andine Cornue Beauté Blanche Beefsteak Blanche Beefsteak rouge Black From Tula Black Vernissage Bogus Fruchta Bonny Best Brandywine Brandywine Black Brandywine Yellow Brown Berry Burbank Coeur de Boeuf Joie de la table Noire de Crimee Orange Queen Río Grande Rose Beauty Stupice Tres Cantos sel. Gigante Rosa Woodle Orange
il me reste :
Anna Russian Cherokee Chocolate Black Prince Royal Hillbilly Redfield Beauty Monomakh's Hat Marmande Hungarian Oxheart Ildi (Oransheryi Fejerverk) De Colgar Delicious Hillbilly