Pour tutur voici la recette que je fais pour mes beignets aux pommes.
Il faut:
500 g de farine
1pincée de sel
3 gros oeufs frais
4 ou 5 jolies pommes jaunes
La valeur d'une càc de levure de boulanger
1/2 verre d'eau
Le parfum au choix
De l'huile bien chaude pour la friture.
Mettre la farine tamisée dans un grand saladier creux.
Ajouter une pincée de sel + la levure de boulanger remuer le tout.
Faire un puits casser les 3 oeufs entiers, remuer avec un fouet lorsque la pâte commence à etre épaisse, verser doucement l'eau tout en remuant pour obtenir une pate lisse homogene. Il ne faut pas que la pate soit trop épaisse ou trop liquide, il faut qu'elle tienne à la cuillere.
Laisser reposer la pate pendant 2 heures à température ambiante, recouverte d'un torchon remuer de temps en temps pour faire redescendre la pâte.
Avant que la pate finisse de monter preparer les pommes, les couper en tranche, les mettre dans la pate et reumer doucement le tout.
Il faut remplir une grande cuillere à soupe de pâte pour la déposer dans l'huile chaude, tourner bien les beignets pour qu'ils cuisent sur tous les cotés.
Avec l'écumoire les sortir de l'huile, poser les dans un plat avec du papier absorbant et vous sucrez.
Voiliiiiiiii voilouuuuuuu
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