Tomates farcies crues .

Ce n'est pas tout de cultiver, il faut aussi manger !

Modérateur : jeanmi22

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61137
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Tomates farcies crues .

Messagepar Espiets » 12 août 2008 13:22

Tomate farcie aux sardines piquantes

Image

Pour 6 ½ tomates :
3 tétons de vénus
1 boite de sardines au piment
1 verre de semoule (couscous) moyenne
Huile d’olive
1 orange.

Préparation :

Faire gonfler la semoule dans un verre d’eau bouillante salée .
Y ajouter un peu de zeste d’orange , le jus de la moitié de l’orange, l’huile des sardines et de l’huile d’olive à votre convenance .

Couper les tomates en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et la matrice (le support des graines)
Les remplir de semoule.
Ajouter un morceau de sardine dessus et décorer avec des petites tranches faites dans la seconde moitié de l’orange .
Mélanger les restes de semoule et de sardine et en faire un lit sur lequel on calera les demi tomates .
Il est aussi possible de présenter en coupelles:
Image
Dernière édition par Espiets le 12 août 2008 16:19, édité 1 fois.
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

tutur

Messagepar tutur » 12 août 2008 16:14

merci pour cette recette toute simple,

par contre je crois que tu as fait une erreur de frappe. Je pense que tu voulais écrire une boite de sardines aux piments plutot qu'une boite de tomates aux piments.

:withlove:

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61137
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 12 août 2008 16:18

vi , Tutur , t'as bien vu, je corrige :wink:
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage


Retourner vers « Recettes »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

cron