température extérieur

Semis, culture, traitements, vos problèmes de culture.

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dioudiou
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température extérieur

Messagepar dioudiou » 21 mars 2018 19:38

bonjour

j'ai une question j'ai fabriqué un châssis pour mettre mes plants ( tomate / piment / poivron )

quelle température mini je peux laisser mes plants la nuit dans mon châssis
merci

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Espiets
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Re: température extérieur

Messagepar Espiets » 21 mars 2018 19:44

Tout dépend du développement de tes plants :roll:
Chez moi, dans ma serre, des plants bien démarrés peuvent supporter jusqu'à -1° un court laps de temps ...
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .

dioudiou
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Re: température extérieur

Messagepar dioudiou » 21 mars 2018 20:16

merci pour ta réponse déjà

voila des photos
IMG_20180321_184814[1].jpg

IMG_20180321_184801[1].jpg

IMG_20180321_184820[1].jpg


autre question il y a un début de bouton florale faut t'il les supprimer ?

merci

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willy59210
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Re: température extérieur

Messagepar willy59210 » 22 mars 2018 10:28

Laurent du CTH a répondu que l'ablation des fleurs ne se justifiait que sur les annum à gros fruits, donc si ce sont des poivrons COUPE :!: Sinon laisse pousser :wink:
Plus je pédale moins vite et moins j'avance plus vite.
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dioudiou
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Re: température extérieur

Messagepar dioudiou » 22 mars 2018 15:33

merci pour ta réponse
ce sont des piment

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Chriscal
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Re: température extérieur

Messagepar Chriscal » 22 mars 2018 15:48

Une remarque quand même, si ce sont des piments de taille, comme Aji Amarillo, j'aurais tendance à couper les fleurs sur les deux premiers étages.
Pour des Gorria, juste à la première fourche.
Christian, l'hydroponiaque :P
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dioudiou
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Re: température extérieur

Messagepar dioudiou » 22 mars 2018 18:37

ce sont des piment cheyenne

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Chriscal
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Re: température extérieur

Messagepar Chriscal » 22 mars 2018 19:43

Cheyenne, ah, que de souvenirs, c'est grâce aux Cheyenne que je me suis retrouvé au milieu de cette bande de fous.
Coupe juste la première fleur à la fourche, c'est tout. Sache aussi que c'est un piment qui, s'il est copieusement nourri, peut être extrêmement prolifique et qu'il convient parfaitement à la réalisation du Chili Con Carne.
Christian, l'hydroponiaque :P
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