Tequila Cactus
Ingrédients :
75 cl de Rhum
5 Figues de Barbarie
1 Citron Vert
1 Piment Rouge
10 cl de Sirop d'Agave
Préparation :
** Epluchez les figues en prenant bien garde aux épines.
** Pelez le citron vert en enlevant le maximum de chair blanche. Détachez chaque quartier et incisez-les sur la longueur de leur tranche.
** Incisez ensuite le piment rouge sur toute sa longueur.
** Insérez tous les ingrédients dans un bocal de 1,5 L, versez le rhum et le sirop d'agave.
** Laissez macérer 15 jours puis retirez le citron vert. Goûtez à cette occasion votre Tequila et selon votre goût retirez également le piment.
** Laissez macérer les figues de barbarie 2,5 mois supplémentaires, avec ou sans le piment rouge, selon votre goût.
Facile à faire, Hein. Suffit de faire des mélanges